ilalangpatah » hai mas. luama aku gak ngeblog. dan menemukan blog ini lagi rasanya membuat aku harus reborn lagi
ilalangpatah » hai mas. luama aku gak ngeblog. dan menemukan blog ini lagi rasanya membuat aku harus reborn lagi
aditya candra » update om yuris
aditya candra » update om yuris
opik » menunggu celoteh yang lainnya
opik » menunggu celoteh yang lainnya
df » gghghghg
Citra » Yeay !! Tugi's back.. Tugi's back..
Citra » Yeay !! Tugi's back.. Tugi's back..
Tusukgigi » Cukup lama tak menulis lagi. Cukup lama juga blog ini sepi. Tidak, blog ini tidak mati. Ia hanya sejenak 'berhenti'
Tusukgigi » Cukup lama tak menulis lagi. Cukup lama juga blog ini sepi. Tidak, blog ini tidak mati. Ia hanya sejenak 'berhenti'
meutia » mas ... kangen liat tulisanmu.. tulis lg dunk
Ardarini » ...baru sekali ini berkunjung kesini... jadi nyesel kenapa gak dari dulu2,ya? Ayo, mas Yuris... mana tulisannya yg terbaru?
Ucup Narsis » Mas Yuris, semangat nulis lagi !!!
Ucup Narsis » Mas Yuris, semangat nulis lagi !!!
Industrial Estate » kunjungan pertama.. visit balik yaa.. The Best Place for your Factory Modern Cikande Industrial Estate
Inne » Mas Dewandaru... sedia'in secangkir teh n pancake yaaa... aq mo maen neh kblogmu hihihi
tusukgigi » ..mencoba menulis lagi..
herie » Nice to posting mas..
Ety » good job & very good BLOG mas I like it very much,aq seneng bs selalu mampir disini krn aq juga suka nulis (sbts kmampuanku & sbg expresi diri)Link Tusuk Gigi dah aq tag di BLOGROOLku, keren :-
ira mayang » yuris......ira nih....add aq yah di FB visite my blog too....
lay kian sian, » wah! enjoy your blog! like reading short story , Cerpen "ANITA". engak sangka mas yuris write really well.
ely » buat teman dongengku celotehmu ...... *,*
tusukgigi » hmmh, andai aku masih sempat lagi menulis di blog ini
liez » mas link di blog aku dong
thea » nice words...like it
dhyta » salam kenal semua
Lea » hmmm...nice
yudis » nice writings
Nina Sukanti » ihhh udah setahun ngga pernah update blognya nihhh
ranie » i saw ur link from ur FB....nice blog...just try 2 c my blog too...
dewi » kali pertama mampir di blog ini langsung jatuh hati.keren banged blognya mas yuris...
2ndChoices » salam kenal.. ada award buat blog-nya.. silahkan diambil ya..
valentino » whats up brur...it's me valentino = 081519883838
Jogja Penatah Cinta » Kita mempunyai kecintaan yang sama pada keindahan, kata-kata muara kenyataan jiwa. Salam kenal, Jogja Penatah Cinta
Fani » Nice blog...!!!
Abil » Duh blognya... keyen bangedh!!! Eh salah...keren bangedh maksudny...
lia » blognya mas yuris muanteep .....
lia » lam kenal
Shanida » wah..ur site is sooo cool dude!!
Biaz » Hi lam kenal semuanya...
ale2009 » hi.....gw ale...salam kenal buat pencinta tusuk gigi....bravo forever....
nevi » tusuk gigi dulu kuliah filsafat ya? filosofis sekali orangnya.. hehe..
ren » terlalu lama menanti....
aiz » benneran ya....janji ya....?!!
nuuii » wah... suka sama kata-kata di blog ini tapi sayang banget nga di update mas... salam kenal ya
tusukgigi » Dear friends, maaf ya lama gak updating lagi.. tunggu aja dalam beberapa hari lagi.. aku janji!
enha » sekarang yuris lebih byk nongkrong di fesbuknya
Reztoe » Mz Yuris.... dimanakah kau berada.... rindu aq ingin jumpa... meski lewat nada.... (ni bukan njiplak lgu Kla lho...cm nyontho dikit....
Reztoe » Mz Yuris kmn aja??
Heru Setiawan » Bagaimana kabarnya mas, sudah diupload ya fotho di Palangka Raya, di tannyain gadis dayak nich ?
henny » kunjungan awalku......salam blogger ni....tulisan barunya mana ni mas....
vina_DB-makassar » k'yuris,np dh jarang nulis lg?????????????
renni » dan masih ku disini, berharap menanti.....update...
mentari » maas yuriiiiisss!!! wake Up! update doonk..mas..! kangen niih ma tulisannx mas! smangat ya!!!
iman » Salam kenal..
Reztoe » foto2nya lhoo.......
idaman » aku suka mas baca2 nya!
Asoka » update dunk...
Mentari » Mas Yuriiiss..tari dah update blog skrg gak malu2in deh klo di link disini..cek deh mas
enno » ah, masa blom diapdet juga sih mas yuris...
Yani » nice blog...
Hertha » Ternyata tusuk gigi romantis juga, seperti band yang di-manajeminya..
hans » Moga2 bukan tusuk gigi yg rapuh n mudah patah ya..
icho » Update lagi dong blognya mas... dahaga tulisan mas yuris nih.
tedjo » Yud, moga masih inget gue yah, sukses banget nih kayaknya sama karya karya loe, salut bos......
tuteh » selamat pagieeeeeeee... *pinjem tusuk gigi 1*
chika » Hai Mas, apa khabar????? udah 1 bulan neh gak nulis...ayo donk....
jarwo » wah ternyata punya bakat terpendam nieeeeeee.
enno » mas yuris, kemana lagi sih? apdet lagi dong ah
Reztoe » Halloooowww..... (udh gtu toq)
dewi » lama tak bersua apa kabar
Linda » Hai..salam kenal
nina Sukanti » Mas, aku udah bikin link ke tusuk gigi tuhh
tiR o sudiRo » iiih.. . baca postingan tiR dunn! tar ada sesuatu buat kaka*!!! http://akarserabut.blogspot.com/2008/10/award-lagi -makasii-makasii.html
lynn » blogwalking
tiR o sudiRo » heiheihei,.. buat yang dapet message ini,. main yugh k blog tiR.. .ada sesuatu buadd kamuh :]
chika » Hai mas, kayaknya lagi buat kuis buat dapetin CD Kla terbaru... mau donk... hehehehe..... Met malam n GBU yah
ijal » mampir ya..
enno » halooo.... maaf lahir batin yaaa....
opik » IQAPD
gita » minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin,
tusukgigi » Selamat hari raya Idul Fitri 1429 H, sudi kiranya para pembaca memaafkan kesalahan makna dan kelalaian dalam bertutur kata.. dan dgn tulus aku meminta maaf : maaf, blm update dlm bulan ini
enha » say, semalam call me ada apa?
chika » Mas..... aku hadir yah!!!!
me » Rajin amat bukbernya mas... Awas lho ntar tambah gendut hehe...
enno » mas yuris, kok gak apdet seeh?
tuteh » Yuris apa kabar? Semoga selalu sehat2 aja yak hehehe
me » kangen qmu...
adjie » haihai mas.. mampir aja nih..
aRinZ_likeNOothers » saia cuma mampir.....
gue » Hosting di Techscape parah juga yaa??? Technical Supportnya kurang helpful!! kurang sigap mengatasi masalah!!!
Reztoe » Mas, pernah baca komik doraemon ga??
Reztoe » Halooo...
miss X » Cinta datang dan pergi tak terelakan. Semua sudah ada "garisnya", kita sebagai manusia tinggal mengikuti alurnya...
Reztoe » Dah dpt info sewa gdung buat nikahan?Mang hrus di gdung ya?he2...trus menunya apa?
Reztoe » Dah dpt info sewa gdung buat nikahan?Mang hrus di gdung ya?he2...trus menunya apa?